振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

抗战阅兵地面彩排13日和15日晚将在天安门举行

2015-08-12 18:00:04 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  新华网记者12日从北京警方了解到,为保障中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会演练活动,8月13日和15日将对天安门地区及相关道路采取交通管制措施。演练活动将于8月13日和15日每日22时30分至次日4时举行。



  8月13日和15日每日20时至演练活动结束,石碑胡同、兵部洼胡同、前门西大街和宣武门东大街(供电局路口至宣武门路口)北侧辅路、除持有演练专用证件的车辆外,禁止其他车辆停放。



  8月13日和15日每日21时至演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),中山公园,劳动人民文化宫,上述区域除持有演练专用证件的车辆外,禁止一切车辆通行。



  8月13日和15日每日22时30分至演练活动结束,长安街由建国门桥(不含)至府右街南口(不含),广场东侧路、广场西侧路、大会堂西侧路、大会堂南侧路实施交通管制措施,除持有演练专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和人员通行。



  8月13日和15日每日23时至演练活动结束,地铁一号线建国门站、东单站、王府井站、天安门东站、天安门西站,地铁二号线建国门站、前门站,五号线东单站列车甩站通过。



  在交通管制时间和区域内,公交、地铁运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。(记者卢国强)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网