振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄称与中国苏35战机合同谈判已到最后阶段

2015-08-12 18:00:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:苏35战机

  美《华盛顿自由灯塔报》称,俄军即将下达到2020年前增购48架苏-35战斗机的订单,低于今年早些时候苏霍伊公司向俄军提供64架的预期,中国俄罗斯就采购24架苏-35飞机进行的售前谈判已经进入最终阶段。从报道中提到的交付时间和苏-35历年生产交付情况来看,俄罗斯空军接收苏-35战斗机的速度低于预期,这一方面表明俄有可能向国外用户提供20架左右的苏-35飞机;另一方面,苏-35的进展情况不理想,似乎也为中国采购苏-35飞机项目蒙上一层阴影。



  美《华盛顿自由灯塔》报报道称,《俄罗斯财经日报》称俄罗斯国防部可能将在今年8月25日开始的莫斯科航展上与俄联合飞机公司签署在2020年前向俄空军交付48架苏-35战斗机的协议。



  这个金额高达15亿的采购项目将是2012年以来俄罗斯空军的最大单项采购行动。俄罗斯分析家认为这可能是俄国防部能拿得出的最高数额。此前曾有报道,苏霍伊公司称俄军今年可能采购的是64架而不是48架苏-35飞机,也就是说苏霍伊公司在未来几年内可以出口20架左右苏-35飞机。



  《俄罗斯财经日报》称,第一个与俄罗斯接触购买苏-35飞机的国外买家是利比亚,但随着卡扎菲政权的倒台,这一项目随之告吹。据一名接近俄罗斯军事技术公司领导层的消息源说,中国向俄罗斯采购24架苏-35飞机的售前谈判已到最后阶段。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 最后 阶段 谈判 合同 战机 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网