振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄战车在比赛中突然漂移变道挡住中国伞兵车

2015-08-12 18:00:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  近日,在俄罗斯梁赞州举行的“空降排”军事竞赛上,中国派出ZBD-03式伞兵战车,与俄制BMD-2步兵战车一较高下。从俄罗斯官方公布的视频画面可以看到,中国03式伞兵车正在行进的时候,前方一辆俄罗斯BMD-2战车突然漂移进道,挡在中国伞兵车的前方。



  新闻延伸:俄罗斯国防部新闻信息局空降兵事务发言人叶夫根尼-梅什科夫中校8月10日宣布,俄罗斯空降兵在“空降排”国际比赛中不仅保持了领先地位,而且还扩大了与竞争对手之间的差距。



  “空降排”第三阶段的比赛于8月10日在杜布罗维奇靶场结束。在追逐赛中,主要是在俄罗斯和中国最优秀的代表队之间展开角逐。中俄代表队使用的作战装备在速度和武器方面的性能相似。根据中俄代表队使用本国作战装备比赛的结果,领先位置仍然由俄罗斯空降兵代表队保持。俄罗斯空降兵在这次角逐中不仅成功保持住了领先位置,而且还扩大了在比赛用时方面的差距。



  梅什科夫指出,俄罗斯和中国两个优秀车组在第一轮出场比赛,俄方车组由马拉特-马赫穆托夫车长指挥。结果在整个第三阶段的比赛中,俄罗斯两个车组全部获胜,第一车组由战车车长马赫穆托夫指挥,总共用时10分42秒。第二车组由战车车长弗拉基米尔-叶夫列莫夫指挥,总共用时11分58秒。中国最好的车组用时14分20秒。在长度为9公里的封闭路线比赛开始之前,中俄车组领取了30毫米自动机关炮炮弹和并列机枪子弹,比赛开始时首先使用战车主炮进行射击



  现在所有代表队都在保养装备,校正火炮和机枪,准备最后阶段的接力赛。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 挡住 中国 漂移 突然 比赛 战车
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网