振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国飞豹机组在俄以一敌五 夺航空飞镖赛季军(图)

2015-08-13 12:00:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  8月8日上午,在俄罗斯梁赞州,由中国、俄罗斯、白俄罗斯和哈萨克斯坦四国派队参加的“航空飞镖”竞赛也落下战幕。



  在“战斗轰炸机组”比赛中,我空军航空兵某师1个歼轰-7机组与俄苏-34、苏-24战机5个机组先后展开空中领航技能、空中目视侦察、单机特技飞行、对地攻击实战应用和体能测试评估等课目的较量,最终位列第三。近日,中国参赛战机将踏上返回的路程。



  新闻延伸:据俄新社8月6日报道,俄罗斯“航空飞镖”飞行技能国际比赛裁判长德米特里-戈尔巴坚科少将8月6日向记者表示,俄军飞行员在已经进行的“航空飞镖”比赛总体测评中取得了最好的成绩,排名第一。中国排名第二,哈萨克斯坦位居第三。



  8月5日在梁赞州杜布罗维奇靶场,参赛的轰炸航空兵、歼击航空兵和强击航空兵代表开始在各自项目中亮相。俄罗斯军事飞行员展示了最新型飞机和直升机的战斗力。根据总体测评结果,各队名次如下:俄罗斯队第一,中国队第二,哈萨克斯坦队第三。



  在“航空飞镖”飞行技能比赛中,总共有100多名飞行员参加,他们将驾驶12种型号的飞机和直升机,在梁赞、布良斯克和卡卢加州3个机场展开角逐。主要阶段的赛事将在杜布罗维奇靶场展开,一直持续到8月7日。



  戈尔巴坚科少将指出,在国际军事比赛框架内12项比赛每举行一项之后,都要公布参赛国代表队获胜名次数量排行榜。截止到目前,根据截至8月6日所有比赛项目的结果,在参赛国获胜名次数量非正式排行榜上,俄罗斯获胜次数位居第一,中国第二,白俄罗斯第三。他还补充称,8月6日计划举行5场比赛,分别是“坦克两项”、“侦察尖兵”、“里海杯”、“航空飞镖”和“安全环境”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 飞镖 季军 航空 机组 飞豹 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网