振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国大客机发动机验证机试验件喷管和尾锥交付

2015-08-13 12:03:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

大型客机发动机验证机项目核心机试验件首个单元体——喷管和尾锥先拔头筹,于7月30日上午9时在中航工业成发正式交付。

喷管和尾锥单元体的交付是商发与成发设计、工艺、技术、管理密切配合、紧密联系的结果。在试制过程中,中航工业商发与成发的项目团队成员充分发扬团队协作精神,克服了尾锥蒙皮大小端直径差异大、喷管与涡轮机匣装配公差要求高、检测要求高、超差件处理难等诸多难题。

试制过程中,商发专业设计人员积极与成发工艺专家开展技术讨论,及时解决现场问题;项目管理团队实时跟踪试制进展、积极协调资源、推进项目工作,尤其是驻厂办公室与成发管理人员的紧密合作,也为该单元体最终的验收交付提供了保障。

(章文君)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网