振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

陆航某试飞大队立二等功 15年试飞数十国产机型

2015-08-13 12:03:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



8月4日,中国人民解放军总参谋部给陆航某试飞大队记集体二等功庆功大会在江西景德镇隆重举行。(中国航空报牟健为摄)

8月4日,中国人民解放军总参谋部给陆航某试飞大队记集体二等功庆功大会在江西景德镇隆重举行。

陆航部政委陈向东少将、陆航各部(局)机关领导、陆航所属团以上单位领导、中航工业昌飞、中航工业直升机所领导、某试飞大队全体官兵及昌飞公司试飞站员工代表等百余人参加大会。陆航部政治部副主任田越宣读了总参谋部给某试飞大队记二等功的通令。某试飞大队姚海忠大队长、昌飞总经理周新民作了发言。 陆航部陈向东政委高度评价了大队组建15年来取得的突出成绩,充分肯定了大队为陆航装备建设做出的贡献,并从陆航事业长远发展的高度,对大力弘扬大队优良传统、高标准抓好陆航各项工作建设提出了殷切希望。与会的试飞大队全体官兵备受鼓舞,表示一定不辜负总部重托,把自己的青春和热情投入到陆航伟大事业中。

该试飞大队组建15年来,圆满完成多个系列数十个新型号国产直升机的科研、定型和交付试飞任务,成功处置空中重大险情60余起,创造试飞15年不损一机、不伤一人的试飞奇迹,为国防装备建设和陆航战斗力提升作出重要贡献。大队先后荣立集体二等功2次,多次被总参谋部和陆航部评为“先进团党委”“勤政廉政先进集体”“营区建设正规化管理先进单位”“依法从严治军先进单位”,1个试飞机组荣立集体一等功,4人受全军通报表彰,1人被树为全军践行当代革命军人核心价值观先进典型,1人被表彰为全军爱军精武标兵,1人荣立个人一等功,21人次荣立个人二等功,42人次荣立个人三等功。(记者牟健为通讯员徐发广) 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网