振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭秘陆毅田海蓉狗血情史 鲍蕾被讽小三上位

2015-11-01 00:01:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  去年《爸爸去哪儿》第二季播出后,让陆毅好老公好爸爸的形象更深入人心。最近更和老婆鲍蕾上《为她而战》而被誉为最完美的男人,而网络上也一直流传着陆毅是一位绝世好男人,是和初恋走到一起的少有的几个男星。  可是网民似乎忘记了,曾被爆和影后田海蓉的狗血情史:




  田海蓉说:她与陆毅1995年相识,陆毅那时与第一任女友小A一起考上海戏剧学院,小A没有考上。而当陆毅第一次向她表白感情时,她有点惊喜。后来因为海蓉比陆毅年龄大等原因,陆毅父母极力反对二人相恋。
  
  “他跟我说:‘和A分不了了,我们还是不在一起吧!’我当时委屈地看着他。他低着头看书,我低声说了一句:‘可以,如果你没有和A一直好下去,也不要和我们班任何一个女生好!’可是后来陆毅找的女朋友还是我们的同班同学。”(听田海蓉的意思是,当时她应该已经察觉出陆毅和某同学已经有点勾搭了。)



>>

  还有报道说当年陆毅和田海蓉分手后,田海蓉甚至还因情伤据撞墙。到底当年陆毅和田海蓉有没有过一段情呢?



>>

  陆毅和田海蓉



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网