振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭秘:2017号歼20战机你不知道的几个秘密

2015-11-30 12:00:50 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  2017号歼二十闪亮登场,战机呼啸着一落地,满地的笑逐颜开扑面而来。与2011年首飞不同,当年的紧张气氛已经烟消云散,代之的是整个成飞飞机场的轻松愉快。

  穿着高开叉红色旗袍笑盈盈的礼仪姑娘一字排开,就连刚刚落地还在程序转弯的飞行员也禁不住扭脸观看,这幅景象给人感觉更像是战机飞的怎么样倒是退居次席,重要的是欢迎的仪式,试飞不过是走个程序,谁都相信不会出任何问题。
  
  在礼仪姑娘的右侧,我们看见一排临时搭建的蓝色简易棚,这就是第一个秘密了。
  



>>

  这说明,今天这个日子早就定下来了,即便天公不作美,战机也要起飞,万一下雨,首长和礼仪姑娘不至于淋雨。反过来,更说明了研发和制造人员对自己产品的信心,什么叫风雨无阻,这就是风雨无阻!2017要飞谁也拦不住。
  
  从这个热烈的仪式可以看出来,2017代表歼二十的原型机的研发将告一段落,研发和制造厂家名利双收,大获成功,这么隆重的仪式标志着歼二十研发节点的一个段落的中止,下一阶段的试飞验收工作的开始,距离量产已经指日可待。
  



>>

  下面介绍的就真是你不知道的秘密了。
  
  第一个是座舱盖为什么加高了。
  
  当歼二十2013出现在我们面前时,我们第一次看见了歼二十的座舱盖里面布设了之字形的导爆索,这说明歼二十的弹射技术采用了国际上最先进的穿盖弹射技术,这也是目前保护驾驶员弹射安全最好最可靠的技术。

-->





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 秘密 知道 战机 号歼 揭秘
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号