振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

洪秀柱竞选党主席遇大麻烦:一黑马突然杀出

2016-02-21 18:00:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

From http://mil.chinaiiss.com/html/20162/19/a8099a.html


  中国媒体2月18日讯中国国民党主席补选进入党员联署阶段。补选参选人原有五位,包括前“立法院副院长”洪秀柱、代理主席黄敏惠、桃园市“立委”陈学圣、台北市议员李新与中常委林荣德。在此之前,外界即传闻纷纷,指党内“本土派”组成“防洪联机”,将有人退选,以集中“本土派”选票对抗洪秀柱。果不其然,17下午,5位参选人之一、中常委林荣德在中常会后召开记者会,以避免党内分裂为由宣布退选。对于媒体追问,他是否与黄敏惠结盟“防洪”,他则拒绝证实。



  对此,香港媒体报道指出,国民党主席补选联署21日截止、22日就将登记。国民党17日下午召开中常会,代理主席黄敏惠因投入党主席补选请假,常会改由中常委姚江临主持。中常会后,林荣德在其他多位中常委,包括“行政院”、海基会顾问江硕平,新北市议员陈幸进、前台电工会理事长姚江临等人陪同下宣布退出党主席补选。据指出,陪同宣布退选者多有“本土派”背景。





  国民党主席参选人李新下午在国民党中央党部前击鼓



  林荣德表示,大家期待的先进同志没有参选意愿,他自知能力有限但有使命感而投入参选,至今已获得2万余份党员联署,但为了党的团结、顾全大局及母亲极力劝阻,决定放弃参选党主席。



  媒体询问传闻他退选是要与黄敏惠结盟,目的在“防洪”?林荣德表示,什么事都复杂化不是好事,做重大决定是与几个好朋友商量的结果,国民党没有再分裂的本钱,希望好的人能胜选。媒体问林荣德要支持谁?他说,各位应该很清楚哪位是比他更优秀、更能团结国民党的人。





  李新穿跆拳道服率支持者到党中央外劈木板



  林荣德退选后党内参与竞逐者还剩4人,其中之一的参选人李新最近也是动作频频。继15日新春开工日穿跆拳道服率支持者到党中央外劈木板,17日下午李新竟来到党中央外击鼓鸣冤抗议选制不公,他提出数点质疑,一是抱怨缴交新台币160万元作业费换来一份不完整的党员名册,让他难以联系;二是要求日后审查应公开说明数据;三是洪秀柱是否参加2月20日党内青壮派组成的次团主办的“主席给问吗”活动;四是要求黄敏惠应避免球员兼裁判的疑虑,请辞代理主席职务。李新抗议10多分钟后自行离去。



(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 突然 杀出 黑马 麻烦 竞选 主席 洪秀
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号