振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

一战中各种奇葩武器:火车碰瓷见过吗

2016-04-09 06:00:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

From http://www.nuxue.com//bbs/201604/thread_168825_1.html

  嗨,米奇鼠:这个德国的视听设备可以增强敌军火炮的声响和闪光,从而确定枪支的位置。






 



德国的视听设备

  战争开始前,自行车被认为是新的骑兵形式,但它在壕沟站中的作用有限。






自行车被认为是新的骑兵形式


  我是密探:美索不达米亚的皇家炮兵队侦察兵用这个“灵活的杆梯”进行侦察。在进行沙漠作战时,一点点高度的提升便能使情况大为不同。






灵活的杆梯


  骑车发电:为了通信和灯光,德国士兵正在发电。





骑车发电




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 火车 武器 奇葩 各种 一战
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网