振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

十大最穷与最富省会排名:你们的省会排第几?

2016-06-29 18:00:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

From http://history.chinaiiss.com/html/20166/29/a845d0.html

  中国最富最穷省会对比:你的家乡在什么位置?





  中国最富省会城市第十名:陕西西安



  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。



  西安历史悠长。西安也是国家重要的科研、教育和工业基地,陕西省的政治、经济、文化和科教中心,中国历史文化名城,中国最佳旅游目的地城市之一。





  中国最穷省会城市第十名:吉林长春


  一座老工业城市,是中国汽车工业的鼻祖。



  长春的汽车工业很强,红旗轿车就是在这里制造的,都说长春一汽工人待遇不错。但是除了这个之外,长春经济真没有什么可圈可点的了。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 省会 你们 排名 十大
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网