振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

古代最邪乎的12件文物:五星出东方,利中国

2016-08-21 17:16:09 来源: 战略论坛  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

From http://history.chinaiiss.com/html/20167/19/a84f4a.html


  青铜太阳轮



  这个青铜太阳轮出土于着名的四川三星堆遗址。三星堆文物多奇葩,与中原文物差别很大。这个青铜太阳轮颇有现代感,有点像汽车方向盘。



  三星堆青铜立人


  此物高1.7米,同样出土于三星堆。这位大哥在做什么,这奇特形象有何寓意,至今没人能搞明白。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 东方利 五星 文物 古代
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网