振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

情报显示IS高层发生重大分歧 巴格达迪被取代

2017-04-13 05:01:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

伊拉克情报机构:IS内部发生重大分歧其头目巴格达迪被取代

 



巴格达迪

据来自伊拉克的消息,IS内部发生重大分歧,该组织推选阿布·哈夫萨·摩苏利接替巴格达迪的职务。

伊拉克《晨报》报道说,据来自摩苏尔情报机构可靠消息,IS武装内部发生了重大分歧,该组织在伊拉克尼尼微省的副首领阿布·哈夫萨·摩苏利被推选为IS新首领,接替了巴格达迪的职务。情报机构的消息称,摩苏利是一个极为血腥的人物,他曾在IS中担任过军事、行政等方面的重要职务。

伊拉克反恐事务专家拉黑夫9日对记者发表谈话说,“上个月,IS武装高层在靠近叙利亚边界的一个据点召开会议,伊拉克军方得到消息后对开会地点实施了空袭,其头目巴格达迪受重伤,从此,IS内部产生了巨大信任危机。巴格达迪日前下令对IS高层进行改组,在改组过程中,支持和反对摩苏利的两大派发生了激烈争吵,最后支持者占了上风,推选摩苏利接替巴格达迪的职务。”

拉黑夫特别指出,巴格达迪被取代后,IS内部,尤其高层的分歧已趋白热化。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网