振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

古代女子的初夜竟然规定必须给予牛享用

2017-04-20 05:01:07 来源: 趣历史  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  其实在古代,裹脚还不算是最让人无法接受的,在古代很多女子都要被迫以一种不可思议的方式“献身”,让人瞠目结舌。所谓献身,即将自己的第一次献出去,当下的女青年一般都会选择将这个宝贵的礼物送给自己最爱的人,但在古代往往不受自己的主宰,我国的封建婚姻制度下,很多并不相爱的两个人被迫成亲,让人扼腕叹息,而在有些地方,这种制度对他们来说无疑是地狱一般,因为她们不仅不能选择献身对象的权利,甚至连这个对象是不是人类都不一定……





  在古代的埃及,人们对“金牛”非常崇拜,将其视作部落图腾,认为那是神祇一般的存在。所谓的金牛其实就是皮毛上长有特殊斑纹的黑牡牛,当地人普遍认为那就是生殖之神的化身,因此只要遇到这种类型的黑牡牛出生,当地巫祝便会将其单独圈养起来,整日悉心照顾,等养了超过四个月之后,便会将其请入金牛庙中。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号