振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美军几十年屡试不爽的战术 若遇解放军红旗17难有用武之地

2017-04-21 05:01:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

   



 


  据美媒报道,中国北方工业和精密机械两家公司,是全球导弹生产量第一名和第三名,光这两家公司一年生产的导弹数量就达到5万枚。占到全球导弹生产量的24%。


  这巨大的产量使得中国的防空导弹数量在10年里猛增了24倍,一些地区的防空导弹密度达到了世界第一。并且中国正在加快更新防空系统的速度。形成了对高空、中空、低空、超低空的快速和慢速目标全覆盖的打击体系。


  我军近年来增长最快的防空导弹是红旗17系列,它是一种机动野战防空系统,已经全面换装老式的红旗7系统。目前已经达到了一年更新一个军区的速度。它最大的特长是探测超低空空域,主要打击超低空突入的无人机和巡航导弹,甚至可以打击已经发出的精确制导炸弹


  该型系统使用垂直导弹发射方式,带弹8发,远超红旗7型4发数量,能保证放空时的火力接续。在战争中后勤补给是一个永恒的话题,朝鲜战争与越南战争中,美国空军重点打击目标就是后勤补给线,历次战争中,面对美国铺天盖地而来的AH64 ,AH1,死神、掠食者等直升机和无人机,如果没有足够的一次性弹药投射量,是无法有效保护地面部队的。
  



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号