振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

历史上的此次交锋,堪比育良与达康书记的争斗

2017-04-21 05:01:06 来源: 搜狐  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  在时下正热播的电视剧《人民的名义》中,李达康书记与高育良书记之间的明争暗斗,精彩纷呈,让人看了十分过瘾。那么在中国历史上,是否有像达康书记与育良书记类似的权力争斗戏呢?





  答案是肯定的,而且还有不少。我们接下来要聊到的,发生在霍光与田千秋身上的一次争斗,其精彩程度就不亚于达康书记与育良书记之间的争斗。


  公元前80年,御史大夫桑弘羊与上官桀、上官安、盖长公主、燕王刘旦等人组成统一阵线,试图谋反。后来事情败露,燕王刘旦、盖长公主等自杀,而上官桀与桑弘羊等则被判诛全族。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 书记 争斗 堪比育 交锋 此次 历史
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网