振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

以色列高官公开呼吁刺杀叙总统巴沙尔

2017-05-19 05:02:24 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



视频截图

在新一轮叙利亚和谈举行之际,以色列住房与建设部部长约阿夫.加兰特16号表示,现在是时候刺杀叙利亚总统巴沙尔。

约阿夫.加兰特:“现在是时候暗杀阿萨德,那很简单,这是一切(事情)的后果,当我们结束蛇的尾巴时,我们可到达蛇的头部,并处理它。以色列知道如何自卫,但我们必须记住,我们有朋友和盟友,培育我们与他们的关系是很重要的。”

约阿夫.加兰特指责巴沙尔对人民使用化武,并未经审讯就大规模处决平民和烧尸灭迹,等同种族灭绝。不过叙利亚当局多次否认西方国家和媒体的这些指责。叙利亚的内战至今已导致四十万人死亡,一半叙利亚国民为逃避战火流离失所。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 总统 沙尔 刺杀 呼吁 高官 公开 以色列
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网