振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴基斯坦给中国开道,巴铁总理一句话再次扎心了!

2017-05-19 05:01:59 来源: 红德内参  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  近日,一段《中国记者赴巴基斯坦拍纪录片,巴基斯坦军队拿机枪开道!》的视频在网上爆火,一开始不少老外误以为是巴国领导人出行,得知真相后简直目瞪口呆。


  但是,这个场景在巴基斯坦经常上演,而中巴关系有多铁?远非他们能想象。


  08年汶川地震,巴基斯坦义无反顾搬空了国家战略储备的所有帐篷,一共22260顶,捐赠给中国。为了放下更多的援救物资,甚至把飞机的座椅全拆了,救援队集体坐在走廊。


  而在巴基斯坦中,有一条特殊法律:破坏中巴友谊罪, 这是全球唯一一个国家、针对两国友好关系制定的一条法律。在巴基斯坦,到处都有禁止外国人进入的场所,但是从来没看到一处是不准许中国人进入的场所。





  中巴友谊牢不可破!


  而今天,因为巴基斯坦总理谢里夫和马云一起干了票大的,这个友谊更铁了!


  巴基斯坦总理谢里夫今天来到阿里巴巴西溪园区访问,不仅和马云深聊,双方更是联手签订合作备忘录,将携手通过电子商务促进巴基斯坦中小企业全球化。


  谢里夫总理则特别表示:希望阿里巴巴帮助巴基斯坦制造业开拓国际市场,并保证,巴基斯坦政府将全力支持在巴基斯坦建立阿里巴巴平台。


  中巴历史再添浓墨重彩的一笔!




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号