振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭露公知阴谋,为习近平对朝战略叫好!

2017-05-19 05:02:02 来源: 察网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  朝鲜核武器中国“公知”逼出来的,朝核问题是中国“公知”制造出来的。美国利用朝核问题大做文章威逼中国的机会是中国“公知”创造的。中国“公知”不仅绑架了中国的对朝政策,绑架了中国的战略,恶化了中朝关系,蓄意把朝鲜从盟国变成敌人,而且差一点就让中国卷入了一场核战争,把自己的邻国变成核死敌,世世代代处于核冲突的阴影之下。





  目录:


  一.朝鲜的核武器是中国“公知”逼出来的,朝核问题是中国“公知”制造出来的


  二.“公知”的利益不仅需要把朝鲜变成敌人,而且需要让中朝核大战


  三.大闹朝核,意在中国


  四.习近平的应对完全正确


  五.必须严厉惩罚“公知”战犯


  六.真正的威胁是川普的阳谋


  一.朝鲜的核武器是中国“公知”逼出来的,朝核问题是中国“公知”制造出来的


  有人说朝核问题是美国制造出来的。错。表面似乎如此,实际并非如此。朝鲜的核武器是中国“公知”逼出来的。朝核问题是中国“公知”制造出来的,美国不过乘机借题发挥而已。


  美朝敌对并非今日始。美国在朝鲜一直大兵压境,五十年代就在南韩布署了核武器。如果朝鲜的核武器是美国逼出来的,那朝鲜为什么错过那么长时间、那么多良机,拖到今天才全力以赴搞核武器?这一事实本身就足以证明真正逼出朝鲜核武器的并非美国。


  为什么朝鲜90年代以前没有全力以赴搞核武器、还签订了核不扩散条约和《朝美日内瓦协议》、同意接受国际监督拆除核设施,后来却不惜一切一定要搞核武器?因为朝鲜以前还相信中国肯保护自己、能保护自己,后来不信了,决心靠自己的核武器保护自己。然而中国政府从来也没宣布改变对朝政策,从来也没宣布中朝同盟无效,从来也没宣布不保护朝鲜,为什么朝鲜会丧失对中国的信任?因为中国“公知”——他们几十年如一日疯狂地、公开地、无孔不入地妖魔化朝鲜,煽动仇恨朝鲜情绪:“邪恶的国家”、“溅着粪汁的粪球”、“就像地狱,比地狱还低一层”、“朝鲜已经不是盟友了,而韩国已经化敌为友了”、“中国应该抛弃朝鲜”、全盘否定抗美援朝,坚决反对中国保护朝鲜……“公知”的这些言行充斥网络、主流媒体、官方媒体,年复一年愈演愈烈,从来也不受制约惩罚。这怎么可能让朝鲜相信这不是中国官方的真正立场和既定国策?世界上哪个国家会允许自己的盟国遭到来自国内如此明目张胆大规模的持续污蔑?岂能不闻不问任其泛滥成灾?岂能不迅速采取有效行动严加反驳严厉禁止?




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 叫好 战略 习近平 阴谋 揭露
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网