振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

深陷舆论漩涡的特朗普会被弹劾吗?

2017-05-20 05:01:49 来源: 草根网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  特朗普的个性好行事方式决定特朗普这个人一辈子少不了敌人


  这不,刚刚因为轰炸叙利亚朝鲜,和俄罗斯割裂,与中国修好,获得美国建制派认可的特朗普,因为下课中情局局长科米,与俄罗斯外长会面,对手做局,使特朗普陷入“泄密门”。全球股市大跌,避险市场大涨,一时间人心惶惶。


  之所以特朗普刚刚和建制派和好,“通俄门”事件又一次被对手提起,和特朗普予新闻系统的势不两立有关系,而且这一系统才是特朗普的死对头,致特朗普死地人。


  在特朗普“百日新政”期间,特朗普的竞选委员会推出特朗普第二个任期竞选的造势,同时配合特朗普的宣传。但美国市场的所有电视台都不予播出特朗普推出的这个电视宣传竞选广告。因为特朗普这个宣传片给美国主流媒体全都打上“假新闻”的标签。美国主流电视台要求特朗普团队把“假新闻”这个标签给删除,特朗普团队宁愿美国主流电视台不播出,也不愿删除宣传片上给美国主流媒体打上的“假新闻”标签。正是特朗普和美国主流媒体势不两立的敌对,这才有第二次特朗普“通俄门”发酵,并且把事件只指尼克松“水门事件”的翻版,欲置特朗普“死而后快”。当然这里面民主党和媒体界是合作关系,作为共和党的反对派,利用机会打压共和党是使命所在,正是有民主党的反对,共和党为了自己的利益,即使特朗普有一定的问题,共和党也会保护特朗普的。


  那么,特朗普有可能被弹劾吗?机会非常渺茫。


  摩根大通在5月17日研报中表示,尽管有各种传闻称弹劾即将发生、美国副总统彭斯有望“转正”,但仔细分析即可得知,弹劾美国总统的门槛非常高。要知道“弹劾”不是一个单纯的法律举动,而是涉及美国国会和白宫博弈的复杂政治程序,在特朗普仍拥有共和党内多数支持的情况下,现在谈论弹劾还为时尚早。


  同时军方是特朗普铁杆支持者,特朗普之所以可以登上总统宝座,军方的助力是主要原因之一。在美国政府大量削减政府开支,特朗普为了感谢军方的支持,投桃报李,对军方额外开恩,不但不削减军方的经费,反而增加500亿美元。作为特朗普铁杆支持者,有情有义团队搭档,军方不可能会弃特朗普而不顾的。


  华尔街目前和特朗普已经和解,减税制度,美国的实体经济也可能会乐见特朗普继续继任。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 弹劾 特朗 漩涡 舆论 深陷
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网