振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

`局座定律`毒死F-35:抄苏联`黑科技`?

2017-05-20 05:02:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(1)

作为首款多国装备的五代战斗机,F-35从研发伊始便争议不断,却又能顽强的保住自己的项目地位,甚至在美国空军,海军,海军陆战队三个军种中都有自己的位置。自2016年底开始F-35达到了交付高峰,除美国和以色列之外英国挪威、荷兰、意大利日本澳大利亚也已接收了本国的首批F-35。显然其不凡神通以及美国为其赋予的特殊使命值得人们细细揣摩。F-35闪电Ⅱ型战斗机,继承二战P-38的“闪电”之名,由于身材敦厚,被戏称为“肥电”。F-35战机源自于美国的JSF“联合攻击战斗机”计划。该计划旨在研发一款低成本的军机,用来取代大量老旧的战斗机、战斗轰炸机和攻击机。除了与F-22高低搭配,万能机F-35可以集对空,对地,电子战甚至预警指挥于一身。因此现在F-22与F-35的任务分工变成了,由F-22负责踹门夺取制空权,并放倒对面家里最牛逼的飞机,之后其他任务都交给不同配置的F-35来完成。除了F-35本身的作战任务之外,该项目的多国联合开发属性总给人一种美国“绑架”盟友的嫌疑。如英国、以色列等有自研战机能力的国家,在入了F-35的“众筹”巨坑后就等于“自废武功”了。而一直被美国掣肘的日本,如果选在已经购买的A型基础上再追加B的订单,其海上自卫队和空中自卫队的对外干预能力将直线上升。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 科技 苏联 F-35 毒死 定律
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 1 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网