振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度做一缺德事 令世界最强雇佣兵集团投向中国怀抱

2017-07-17 05:00:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  尼泊尔印度最重要的盟友,也一直被印度视为小弟。印度也一直以来都在向尼泊尔提供武器装备,比如T-72坦克通信设备,步枪,卡车还有其他装备。





  尼泊尔是一个内陆小国,几乎一切的进出口都要经过印度,从食品,能源一直到武器装备都是如此。尼泊尔本身军力很弱,只有陆军,没有海军和空军。总兵力6.8万人,编成23个旅;经济实力薄弱。


  印度一直都对尼泊尔虎视眈眈,印度的封锁差点瘫痪了尼泊尔经济虽然尼泊尔人很勇敢,但是随着工业文明的到来,形势逐渐发生变化。





  个人的武勇不再是军事优势的保证;热兵器成为战场致胜的法宝。 而我国青藏铁路已经与尼泊尔达成协议,我国铁路将一直修建进尼泊尔,并且近日,尼泊尔宣布其网络系统将接入我国互联网系统。


  这对于,尼泊尔经济发展极有好处,增加尼泊尔的工业发展,进出口贸易,让其有资金可以购买武器装备。





  我国有很多武器适合尼泊尔军队,比如弹炮合一系统,野战防空系统,反坦克导弹轮式装甲车,这些都可以极大提高只有老式步枪和迫击炮的尼泊尔军队的战斗力。(作者署名:深度军事)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网