振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

原第26集团军军长林火茂少将出任第77集团军军长

2017-07-17 05:00:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  原标题:原第26集团军军长林火茂少将出任第77集团军军长





  7月15日晚中央电视台军事农业频道播出的《军事报道》画面显示,此前担任原第26集团军军长的林火茂少将现已出任新调整组建的第77集团军军长职务。


  据此前公开报道,林火茂曾任原第42集团军副军长等职,后接替被撤职的张岩,担任原第26集团军军长。


  在本轮深化国防和军队改革中,“脖子以下”阶段改革在打破一头沉的军兵种结构上迈出实质性步伐。在陆军方面,中央军委决定以原18个集团军为基础,调整组建13个集团军。这13个集团军的番号依次为陆军第71集团军至第83集团军。


  截至7月15日,澎湃新闻陆续从官方媒体确认了11个集团军共15位军政主官人选信息。具体情况分别是:第71集团军军长王印芳、政委徐德清;第72集团军政委王文全;第73集团军政委杨诚;第74集团军军长徐向华、政委刘洪军;第75集团军政委秦树桐;第76集团军军长范承才、政委张红兵;第77集团军军长林火茂;第78集团军军长吴亚男;第80集团军军长王秀斌、政委朱玉武;第81集团军政委方永祥;第83集团军军长谢增刚。


  此外,官方此前还披露了原第16集团军政委卢少平已赴新调整组建的第83集团军任职。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 集团军 军长 出任 少将 林火 原第
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网