振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

寄希望于台湾领导人实现统一希望几乎为零!

2017-08-11 13:38:57 来源: 察网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

原题:寄希望于台湾领导人实现统一希望几乎为零!——评吴敦义当选国民党主席


  国民党自诞生起就没有真正团结过,蒋介石死后,国民党就立刻分化了,现在国民党党内几乎没有强力人物,稍有志气的洪秀柱已经被利益集团堵截,国民党只有在自己撑不住的时候才会向大陆求救,然而,等我们救了,还是照旧那个样子,连战、马英九,都是一路货色,甚至一代不如一代,不信,假如吴敦义当政,你看到的都是他前任们的影子!



  吴敦义新当选国民党主席,大陆还是给出了一张“九二共识”的答卷,可以说,如果说蔡英文不敢答题或者答得不及格,吴敦义还算勉强及格,他表示可以遵重九二共识,虽然吴还未取得台湾领导人的位置,但是吴没有挑战大陆的底线,这个是可以值得肯定的,然而,就台湾目前的现状来看,不管是国民党还是民进党当政,两岸和平统一的希望越来越渺茫,这是大多数学者包括普通民众认识到的基本事实。



  吴敦义能不能在2020年率领国民党重新上台?这个是有希望的,不是因为国民党有多优秀,而是民进党实在太糟糕了,蔡英文本人,不仅在去中国化的道路上走得越来越远,导致两岸关系重回紧张状态,还充分暴露其美日走狗的真实面目,这是所有华夏儿女有目共睹的,看到大陆惊人的发展速度,民进党等不及了,所以在有限的时间呢,民进党想趁着中国还为崛起之时,在美日的支持之下走向独立,蔡英文就是抱着过把瘾就死的心态,正因为如此,大陆对台政策全面收紧,而且蔡英文的政策让台湾所有阶层都走到了民进党的对立面,蔡英文并非不知此种局势不利,但是屁股决定脑袋,有美日干爹的指示,蔡英文只能硬着头皮往前冲!任此形势发展,国民党在2020年重新上台希望较大。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 希望 几乎 统一 领导人 台湾 实现
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网