振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄军夺得坦克两项比赛决赛冠军 中国名列第三

2017-08-13 16:04:54 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



俄罗斯之声网站8月13日报道,据俄罗斯军事部门对记者表示,俄罗斯队在坦克两项决赛中取得胜利,本次比赛是在莫斯科郊区的阿拉比诺靶场进行的。

俄罗斯国防部表示,“俄罗斯军人在坦克两项决赛中取得胜利,用时为1小时30分43秒。哈萨克斯坦队则以1小时45分41秒的成绩占据第二位。”

本次比赛的铜牌由中国队摘得,中国队用时为1小时46分钟50秒。白俄罗斯队则排名第四,用1小时48分钟40秒完成了全程。

星期日即8月12日,在莫斯科的阿拉比诺将的“国际军事竞赛”的隆重闭幕式。坦克两项的决赛正是为纪念这一将要到来的闭幕式而举办的。

苏沃洛夫突击”单车赛新闻中心发布消息称,中国新疆库尔勒训练场举行的“国际军事比赛-2017”的数个大赛项目奖品包括8辆汽车和4辆摩托车。

消息说:“中国新疆库尔勒训练场举行的4场国际赛事,奖品包括8辆汽车和4辆摩托车。苏沃洛夫突击单车赛结束后,将知晓俄罗斯参赛团队从中国带走奖品的数量”。

消息指出,“安全环境”竞赛期间,俄罗斯防辐射、化学、生物污染部队赢得了第一辆汽车,驾驶BMP-2战车的俄罗斯参赛团队可能在苏沃洛夫突击单车赛中赢得第二辆汽车。比赛第一阶段结束后,俄罗斯和中国团队领先其他国家。

中国军方代表团成员叶腾春(音译)表示,“库尔勒训练场举行的每一场比赛的获胜者将获得一辆越野车,亚军获得一辆小汽车,季军获得摩托车。如果俄军在苏沃洛夫突击单车赛中胜出,则将获得一辆越野吉普车”。

他表示,中方还准备了其它礼物。

中国境内的比赛将于8月12日将落下帷幕。


文章来源:http://news.ifeng.com/a/20170813/51622383_0.shtml

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网