振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

“国际军事比赛-2017”四项结束 中国队包揽冠军

2017-08-13 16:04:55 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华社乌鲁木齐8月12日电(杨庆民、许必成)中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目,12日在新疆库尔勒圆满结束。中国参赛队包揽“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”防空导弹兵、“安全环境”核生化侦察组、“军械能手”武器维修4项赛事团体冠军、11个单项赛冠军,荣获14项个人奖。

中央军委委员吴胜利为获奖参赛队颁奖。

4个项目团体奖比赛结果和获奖名单是:“苏沃洛夫突击”步战车车组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名伊朗;“晴空”防空导弹兵第一名中国,第二名白俄罗斯,第三名俄罗斯;“安全环境”核生化侦察组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名白俄罗斯;“军械能手”武器维修第一名中国,第二名乌兹别克斯坦,第三名伊朗。

中国陆军承办的“国际军事比赛—2017”4个项目是在俄罗斯“国际军事比赛-2017”总体框架下进行的。“国际军事比赛—2017”安排28项赛事,由阿塞拜疆、白俄罗斯、中国、哈萨克斯坦和俄罗斯5个国家共同承办。其中,中国承办6项。

这6项赛事分别由陆军和空军在新疆、吉林和湖北举行,空军承办“航空飞镖”比赛和“空降排”比赛。


文章来源:http://news.ifeng.com/a/20170813/51622288_0.shtml

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 包揽 冠军 中国 结束 比赛 国际军事
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网