振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美王牌遨游飞翔员因神秘战机丧生 外媒披露存在的4种可能

2017-09-13 16:04:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



9月5日,美国空军舒尔茨中校在执行训练任务时因飞机失事身亡,由于美空军在公布此次事故信息时,拒绝透露失事机型而引起外界热议。美国航空家网站(The Aviationist)就撰文分析了舒尔茨中校在此次事故中极可能驾驶的4种神秘机型。图为F-35A型战机进行测试,美空军参谋长大卫·戈德费恩上将对媒体透露表现,此次失事的并不是F-35战机。



据公开资料显示,舒尔茨中校自身经历十分传奇,在成为遨游飞翔员前,曾因视力问题5次遭到空军拒绝,在进行视力矫正手术后,才成为一位遨游飞翔员。在参军的过程当中,舒尔茨中校的学业也并未耽搁,在做视力矫正手术前,舒尔茨已获得航天工程博士学位,希望成为航天员,并申请参加了航天员的相关训练。



美国航空家网站称,虽然舒尔茨中校是F-35战机的遨游飞翔员,但其高学历的背景,使其参加了不少秘密的遨游飞翔实验。此外,此次发生事故的内利斯空军基地西北地区,是美军重要的试验和训练靶场,极有可能存在秘密遨游飞翔器进行训练。图为2016年在基地附近拍到的F-117训练画面,F-117已公开退役8年,但在此仍进行某种试验,这也被文章认为有多是此次事故的机型之一。



第二种可能的机型是苏-27战机,图中的苏-27也是在舒尔茨中校失事地点附近被拍到的。美军用苏-27战机进行训练早在上世纪90年代就已经入手下手,舒尔茨中校具有的F-15战机遨游飞翔经验,被文章认为其极有多是在驾驶苏-27进行相关训练。



第三为B-21轰炸机。B-21是美军研制的新一代远程隐形轰炸机,目前该机的研制进度及试飞时间等都属于保密状态,外界仅知道B-21轰炸机和B-2轰炸机外观类似,其它信息则无从知晓。只不过轰炸机一样平常须由多名遨游飞翔员驾驶,此次新闻中并未提及有他人伤亡的情况,但单人遇难的情况也是有可能发生的,所以不排除这种可能。图为在2014年拍摄到的美军测试中的三角翼型遨游飞翔器,机型还没有法确认。



此外,还有观点认为舒尔茨中校可能在进行“第六代”战机的测试,不过由于美军近期才刚刚公布“第六代”战机的关键性技术要求,这种可能性要相对较低。图为波音公司公布的“第六代”战机F/A-XX战机概念图。



其实,翻看历史就不难发现,美军在进步前辈武器的测试上一直保密甚严,有时还会故部迷障。赫赫有名的B-2隐形轰炸机在正式露脸前被怀疑成UFO的情况就有很多,美国官方也并未及时进行澄清。有分析认为,位于美国内华达州的51区,就是美军在进行秘密遨游飞翔器测试及态度暧昧的回应中,才能和外星人、UFO设立建设起如此紧密的联系。



图为美国波音公司研制的X-37B空天无人遨游飞翔器,9月7日X-37B被“猎鹰9”号成功发射,入手下手执行第5次太空遨游飞翔任务,试验项目依旧没有公开,就连发射时的直播也仅进行到一二级火箭分离,之后的载荷入轨及在轨信息等都未公开披露。


文章来源:http://www.zhaizou.com/junshi/55346.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网