振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

近来美国通过战争实现金融战目标的迹象越来越明显

2017-10-12 16:05:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

美国本来在东亚就有大量稳固的军事基地群,而且日常就出于高度的战备状态,这些基地地存在是用来围堵中国用的,打一个小国是足够的,这还不够,美国还派两艘航母、一艘核潜艇作为配属,形成了兵临城下的态势。可以说,美国已经做好了开战的准备。美国将会根据形势的发展决定是否开战,一把锋利的达摩克里斯之剑已经悬在朝鲜半岛上空。

据参考消息10月11日报道,美国国防部长马蒂斯9日说,美国正在动用军事和政治手段来阻止朝鲜核计划,但他在陆军官兵的集会上说,一旦谈判失败,他们必须做好战斗准备。特朗普也在告诉一批高级将领,现在是暴风雨到来之前的宁静。在军事上,美国有两个动作,据韩国中央日报消息,10月6日,美国“罗斯福”号核动力航母已从美国圣迭戈港口出发,向朝鲜半岛方向驶来;另据消息人士称,美国还将向朝鲜半岛出动“里根”号核动力航母,也就是说,美国可以随时用两个航母战斗群对朝鲜形成进攻态势;此外,能够搭载154战斧式导弹的“密歇根”级核潜艇也将于本周驶入韩国釜山港!



如果朝鲜半岛出现战争,并没有什么奇怪,因为特朗普已经代表整个美国表了态:将彻底摧毁朝鲜!包括国防部长,以及美国常驻联合国代表黑莉都发表于与此类似的言论。美国不仅是这么说的,看来也要这么做,美国的两艘航母,一艘核潜艇已经公开进行威慑了,这还是根据消息透漏出来的,然而,真正的军事行动及部署,是无法从消息人士那里获得的,而是军事机密。美国本来在东亚就有大量稳固的军事基地群,而且日常就出于高度的战备状态,这些基地地存在是用来围堵中国用的,打一个小国是足够的,这还不够,美国还派两艘航母、一艘核潜艇作为配属,形成了兵临城下的态势。可以说,美国已经做好了开战的准备。美国将会根据形势的发展决定是否开战,一把锋利的达摩克里斯之剑已经悬在朝鲜半岛上空。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网