振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

真要把美国赶出叙利亚?俄军又拉来两个铁哥们助阵

2017-10-12 16:06:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

现在,在叙利亚军事力量对比是怎样的一个情况?就目前的情况来看叙军还有20万人,相对于2011年时的33万人已经减少了三分之一,其中陆军部队只有10万,主要力量在第4装甲师、老虎师等少数精锐部队上。



主要防卫任务由10万武装民兵来承担,另外还有来自伊朗、黎巴嫩和伊拉克的几万军队和民兵,但是人数数量还是远远不够。2011年3月-2017年7月初,叙军已经有116774名士兵和民兵在战场上阵亡,如果计算负伤数字,这个数字还会进一步增大。



叙利亚总人口只有1800万人,其中还有数百万人已经逃亡海外,因此叙军征兵余地受到了一定的局限,要想继续扩大战果,就需要新的有生力量加入。

叙利亚军队为了快速提升军队力量,目前着重于加快新兵的训练进度,并且开设更多的训练营,其次是装备新型武器,特别是新型装甲武器,以减少士兵在战场上的伤亡率。另外,俄罗斯还拉来了哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦2个兄弟前来助阵。

这2个国家的士兵素质在整个中亚地区都是数一数二的,而且熟悉俄军和叙军的战术还有所使用的武器,俄罗斯希望这2个国家的士兵可以担负起维持秩序的任务,以减轻叙军的压力。

经过测试,现在在叙利亚的其他武装正规力量和非正规力量加起来至少还有20-30万人的规模,预计叙军将会在未来还会进一步扩编,俄军也会投入更多的战机加强空中打击。




文章来源:http://mil.eastday.com/a/171012121916926.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 哥们 助阵 两个 俄军 叙利亚 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网