振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朴槿惠拘留环境被指很恶劣 韩媒:每年都有人死去

2017-10-25 08:03:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日前,韩国总统朴槿惠动员国际法务组,声称"在拘留所遭到人权侵害",并表示将向联合国(UN)人权理事会提出这一问题。有分析认为,在下月联合国即将对韩国人权状况进行定期调查之际,此举旨在向韩国政府施压,并向国际社会展开"同情舆论战"。据《韩民族日报》消息,韩国法务部18日反驳称,"相关法规并无例外地适用于朴槿惠,没有侵害人权的可能"。



美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间10月17日,该媒体从朴槿惠的国际法务组MH集团手中获得了"关于朴槿惠人权状况报告书"的独家草案。在该文件中,MH集团主张,"朴槿惠生活在又脏又冷的牢房里,在夜里也一直开着灯,无法入睡"。文件中还主张,"朴槿惠因下腰痛、膝盖及肩膀部位的骨关节炎、罕见的肾上腺素异常以及营养失调等疾病正在遭受痛苦,但没有证据证明她接受了适当的治疗"。



朴槿惠每天只能睡地上?

据《韩民族日报》消息,MH集团将正式发布这一草案,并提交给联合国人权理事会。MH集团表示,在下月联合国对韩国人权状况进行定期调查期间,将提出朴槿惠的健康问题和延长羁押期限的不当性。据悉,MH集团上个月曾在《朝鲜日报》上发表了主旨相同的主张。

对于MH集团的主张,韩国法务部矫正局反驳称,"在韩国国内反而出现了"拘留所特殊优待争议",受到人权侵害的主张与事实不符"。 对于CNN报道称"睡在地上"的表述,韩国法务部表示,"虽然美国是以床设施为基础,但韩国所有的在押人员都是在有地暖的地板上,铺上床垫睡觉,并不构成任何问题"。






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 有人 死去 每年 韩媒 环境 恶劣 拘留
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网