振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

再约高尔夫透漏重要天机,特朗普和安倍这会耍得很嗨啊

2017-10-25 08:03:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

安倍连任了,特朗普第一个电话祝贺,并且约了一场高尔夫,这场景,想想就闹心。送上一句话,常将冷眼观螃蟹,看你(们)横行得几时?据报道,日本首相安倍晋三23日与美国总统特朗普举行了约30分钟的电话会谈。鉴于自民党在众院选举中获胜,安倍将继续执政,特朗普表示了祝贺。



据日本媒体消息,此次电话会谈是美方提议而举行的。两位首脑还围绕特朗普定于11月5日至7日的访日之行交换了意见,双方还商定邀请日本男子高尔夫职业选手松山英树11月5日下午共同打球。特朗普表示:"祝贺获得大胜。有力的领导得到国民的有力支持是非常重要的。"安倍介绍称"在选战的所有演讲中都强调了必须施加压力迫使朝鲜改变政策"。安倍还表示:"围绕朝鲜问题等,将在总统访日时深入探讨。"从约球不难看出,特朗普对于安倍的连任,非常开心,毕竟,安倍对于巩固日美同盟,帮助美国实现亚太再平衡战略,遏制平衡中国方面意义重大,和日本关系的稳固,将让美国在亚太地区省不少心,日本也是美国在亚太地区的最强马前卒,和美国的战略需求重合度极高。






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 特朗 安倍 天机 重要 透漏 高尔夫
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网