振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

剑指莫斯科《坦克世界》2017WGL冬季赛中国区落幕

2017-11-14 16:05:02 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

11月10日,《坦克世界》2017WGL冬季赛中国赛区赛事圆满落幕,经过激烈鏖战,最终Great Terror战队与YiNuo Gaming获得通往参加12月在莫斯科举行的2017年《坦克世界》WGL冬季全球总决赛的入场券,将远赴莫斯科与来自世界各地的12支顶级战队争夺全球总冠军的资格。届时空中网将与Wargaming共同为全球玩家带来最精彩激烈的电竞盛宴。

【百场激烈角逐 中国区坦克之王诞生】

此次中国区有多达129支战队报名参赛,经过114场海选赛的激烈厮杀,共有8支战队杀出重围,进入淘汰赛阶段。最终,11月8日—11月10日的决赛阶段,Great Terror战队凭借超强发挥,战胜了YiNuo Gaming战队,荣获中国区冠军,YiNuo Gaming战队获得中国区亚军,无法无天战队获得中国区季军,铁甲硬汉战队获得中国区殿军。其中作为冠亚军的Great Terror与YiNuo Gaming将前往莫斯科参加全球总决赛。



【深耕军武游戏领域 瞄准电竞细分领域】

随着《英雄联盟》、《DOTA》等PC端电竞游戏以及《王者荣耀》带起的手机端电竞热潮,中国电竞市场已经日趋扩大,赛事体系日趋完善,电竞细分领域也同时受到更多关注。空中网作为中国军武游戏的领军者,旗下游戏多具有极强的电竞基因,《坦克世界》、《战舰世界》、《装甲战争》更是除具备电竞属性外,还是优秀的军武战争类游戏,为空中网拓展电竞细分领域奠定了坚实的基础。



【持续挖掘市场潜力 打造军武游戏电竞细分领域领头者】

不仅如此,空中网凭借专业、成熟的电竞运作团队,丰富的电竞经验,以及多年深耕军武游戏领域积累的8000玩泛军迷用户,多次参与国内外多项电竞赛事,赛事总计达20个,如超级杯赛、超级联赛、WGL等,全年比赛日超过300天,参赛者达10万之多,赛事直播时长超过1200小时,观赛UV超过4000万,始终走在军武电竞游戏细分领域前列。



随着2017WGL中国区赛事的结束,空中网将带领中国赛区冠军战队将前往世界舞台,与世界优秀战队进行全球决赛对决。同时,未来空中网将为广大玩家带来更多优秀军武游戏的同时,继续深度挖掘军武游戏细分电竞市场潜力,发挥自身优势,打造更多多层次、高质量的电竞赛事,持续为中国及世界玩家带来精彩的军武游戏电竞盛宴!




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网