振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

专家修缮吕洞宾墓时竟然出现离奇怪事!

2017-12-07 08:02:18 来源: 趣历史  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  吕洞宾,颇有有才华,从小熟读诗书,长大后考取了功名,中了进士。是彻彻底底的奋一代,后来吕洞宾厌倦了官场里的尔虞我诈,民变兵起的混乱时代,于是就放弃了荣华富贵,来到了九峰山,一心专研修道。






  他在弃官以后,将自己的万贯家财,广施恩惠,给了那些贫苦需要帮助的百姓,并且还给百姓们做了很多好事,他却不需要任何回报。他的道号叫纯阳子,在他修炼有成以后,就下山云游四海,每到一处,在当地治病救人,救死扶伤,吕洞宾一生乐善好施,因此,在他飞升成仙后,老百姓为了感谢他,纪念他,就修建了吕公祠。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 离奇 怪事 出现 竟然 修缮 吕洞宾 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网