振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

莫迪的制造蓝图破产,强迫中企在印度建厂,看印网友评论大开眼界

2018-01-11 08:00:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国因“中国制造”遍布世界而自豪时,印度叫嚣着要同中国一样,依靠“印度制造”实现国家崛起。奈何“画虎不成反类犬”,致使“印度制造”沦为笑话。而在近期。


  印媒发表文章称,据印度官方消息人士表示,2016-2017年印度国内电子产品生产总值已达495亿美元,远高于430亿美元的进口支出。  





  资料图:印度火车脱轨


  此消息一出,印度网友们沸腾了。纷纷表示,“多亏了莫迪政府,印度取得了长足的进步,以后印度商业和制造业将在各领域取得巨大进步。


  印度将在10年内成为世界制造中心。”可以说高兴的不行。看到这些评论真够令人大开眼界。但他们好像忽视了什么!  





  资料图:莫迪


  文章中称,“政府采取了一系列措施促进印度国内电子产品的生产,尤其是智能手机,机顶盒和电视机,这些大部分进口自中国的产品,印度正试图通过财政激励等措施反击。”


  可是据国际数据公司手机季度跟踪报告显示,2017年第一季度,中国厂商占据了印度智能手机市场的51.4%,销量前五的手机中,中国霸占了4席,前10中仅三个印度品牌。而小米更是在2017年末,一举超过三星摘得印度市场第一大手机品牌的桂冠。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网