振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

不做皇帝去出家:不给钱坚决不回去

2018-02-11 16:00:48 来源: 搜狐  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  在中国古代,当皇帝几乎是所有人最渴望职业。因为皇位代表着荣耀和荣华富贵。如果说有人为了当皇帝争得头破血流,甚至搭上身家性命,大家肯定不会惊讶。但是如果告诉你,有人放着皇帝不做,却去出家当和尚,似乎就有点令人惊讶了。





  不过在中国的历史上,皇帝出家当和尚的例子确实存在。今天我们要说的这位,算是这些人当中比较奇葩的那种。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 回去 决不 给钱 出家 皇帝
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网