振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印还想在洞朗一战?中国卫星拍到这一幕

2018-02-12 16:00:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  





  1月9日卫星图显示印度空军在距洞朗地区约89公里的巴格多格拉空军基地部署5架SU-30MKI战斗机。此前有外媒展示了印度在中印边境附近地区2个军用机场的战机部署情况,可以看出,两个机场都已经部署了苏-30MKI战斗机,其中西里古里巴格多格拉机场还部署了米-17直升机,哈西马拉航空站还部署了米格-27ML战斗机等。  





  如果总计印度空军现役战斗机型数量得出的数字(约800架)将会是一个强国空军的数字,仔细一看就会发现这个数字是有很大的水分。印度空军的800架总数中,其中以米格21、米格23/27、美洲虎攻击机占到了超过一半的数字。  





  作为主力的机型中幻影2000H/I实际是二代半机型上三代早期机载设备的准三代。堪用的米格29作为第一款进入他国空军的米格29曾是抗衡巴基斯坦F-16的主力。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 卫星 中国 一战 印还想
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网