振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国进步速度到底有多少快?不仅让美俄措手不及,连自已也不适应

2018-02-12 16:00:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  俄罗斯已经开始向我军交付S400防空系统,这是一个可喜的进展,按俄方自已的说法,这已经是提前交货了,可惜提前交付也没拿下新合同。据外媒报道,中国已经拒绝俄方有关追加订购的提意,未来可能不会再向俄方订货了,其实不用外媒报道,这也是必要的结果。  





  S400


  中国引进S400系统的主要目的为弥补自身产能的不同,兼提升现役俄式防空系统的作战能力,并非我们非要不同,否则也不会以相当低价格成功引进。


  如果不是以上原因,那么现在可以把引进S400列为一件后悔事了,表面上,为俄方的交付太慢了,从合同签订到交付,俄方花了大约4年时间,虽说属于正常的交付速度,但是对我们来说,依然过于缓慢了,完成全部交付也许到2019年底,拖到2020年都不算意外。  





  S400


  真正的原因。中国自身技术进步能力也相当快的,中国进步速度到底有多少快?答案:超出所有的人预期,不仅让美俄措手不及,感觉中国正在坐火箭,连我们自已也不适应了。


  原以为买到了好东西,结果收到时才发现,成“鸡肋”了,国产品的性能也不差了,其实“真亏”的是苏35战机采购,原本我们想买苏35,弥补歼20服役前的空缺期,结果歼20反在苏35交付前入役了,这个速度谁能在歼20首飞时,想到那?





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网