振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全军将陆续配发17长袖体能训练服等新品种

2018-02-13 16:02:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



全军将陆续配发17长袖体能训练服等新品种



军报记者讯(王爽智、记者孙兴维)经中央军委批准,今年全军将配发长袖体能训练服,与短袖体能训练服区分季节穿着使用,这标志着我军作训服装日趋体系化、系列化、配套化。


新配发的长袖体能训练服不区分军种,采用加厚吸湿快干面料,运动夹克式设计,颜色稳重大方,款式简约时尚,贴身穿着更加舒适,更好满足官兵春秋季节体能训练需要。


据了解,从今年开始陆续为全军官兵配发17编织内腰带、轻便防寒鞋、17作战靴和17布鞋。编织内腰带与作训服配套使用,突出实战性、可靠性、救生性设计要求。轻便防寒鞋首次配发高寒区士兵,具有抗菌保暖、轻便舒适等特点,适合冬季体能训练、劳动、日常生活时穿着。17作战靴采用轻软、速干、抑菌材料,增加减震、松紧设计,与07作战靴相比,既保持防刺、抗砸、阻燃等防护功能,同时还减重20%,战术适应性、穿着舒适性进一步提高。17布鞋适用于业余活动时间穿着使用,是对我军鞋类系列的有益补充与完善。


长袖体能训练服





功能定位:


满足春秋季节户外体能训练需要,配合其他保暖内衣也可在冬季穿用。


主要特点:


1.面料。长袖体能训练服面料为涤盖棉织物,内层由棉纤维构成,穿着时皮肤触感舒适,外层为纯涤纶,结实耐磨,经特殊整理的面料具备吸湿快干性能。


2.款式。上衣为长袖立翻领运动夹克衫,裤子是束腰、敞脚口式运动长裤,即可满足运动、锻炼的需要,又可作为休闲服装业余时穿用。


文章来源:http://www.81.cn/jwgz/2018-02/13/content_7943489.htm

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 训练 新品种 体能 长袖 陆续 配发 全军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网