振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

以军空袭叙利亚,5枚导弹全被击落,发生什么事情?

2018-02-28 08:01:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

特别声明:本文由新奇文化团队原创文章,全网推送,禁止转载抄袭!如有发现,必将严肃处理,谢谢。

【当兵女神第1209期】叙利亚以色列之间的不合由来已久,ISIS恐怖组织势力的蔓延使叙利亚面临着国土分裂的问题,所幸在俄罗斯的援助下消灭了现有的大部分恐怖分子。在此之后叙利亚政府最大的愿望就是实现全国统一,但事实上实现这一目标还很难。



因为叙利亚的动乱还掺杂着一些别的大国和周边国家的参与,亲叙政府民兵与叙利亚政府之间又向来不和,短时间内双方是不可能友好共处或达成和解协议。在叙的库尔德武装势力也不可能听叙政府的话,叙利亚局势可谓是变化多端、难以捉摸。

以色列作为最不愿看叙利亚强大起来的国家,便开始积极介入叙利亚的混乱战局当中。以军三天两头的就对叙利亚的军事基地进行空袭,让叙方损伤无数。以色列这样的行为不仅重创了叙政府军的实力,还震慑了其背后的伊朗



但伊朗并不像叙利亚那么好欺负,早前以军再次空袭了伊朗在叙的军事基地,伊朗直接怒了对其进行了警告,并称如果以色列再敢来犯,伊军的导弹库可不是用来摆设的。以色列这才慌,急忙联系了俄方让其抓紧对此局势进行干预。

但叙利亚就没那么硬气了,据外媒报道,以色列于本月24日晚再次对叙利亚实施了空袭打击,连续发射了5枚空对地导弹,均被叙军方拦截摧毁。但叙军的S200导弹和防空预警雷达系统并没有摧毁这5枚导弹的实力,究竟是怎么回事呢。



不由让人猜想,是不是俄罗斯部署在叙利亚的防空力量暗中出手了,要么就是叙军已经获得了俄方提供的S300防空导弹系统或铠甲近防系统。大国一旦出手,现在的局势预计又会有新的转变。但美国作为以色列的盟友国估计会相应以在叙的军事行动,一切都是变化莫测啊。


文章来源:http://mil.eastday.com/a/180227234858328.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网