振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

端端看两会|新时代,是更好的时代!

2018-03-13 16:04:48 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



端端看两会|新时代,是更好的时代!


解放军报客户端记者 李东航


“退役军人事务部要组建啦!”


单单看这微博微信朋友圈里“霸屏”的架势,端端就知道现役的退役的军人们心中热血有多么沸腾。再看看呼啦啦发上来的评论跟帖,齐刷刷全是点赞!


退役军人:“终于有了‘娘家人’。”


现役军人:“听到这个消息,我立马就去跑了个四百米障碍,不为别的,热血!”


军人家属:“听到这样的喜讯,非常开心,更加坚定了支持儿子安心服役,好好学习、好好工作的决心。”


普通群众:“新时代、新机构、新方案、新部门!太好了!”



暖了退役军人的心,自然安了现役军人的心——


今年全国两会召开前一个月,民政部启动“清零行动”,对1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵信息全部进行重新梳理,按照已有的政策一一对应,凡是没有落实的都坚决要求落实。


“该保障的要保障好,该落实的政策必须落实,不能让英雄流血又流泪。”紧接着习主席贴心暖心的话语,退役军人事务部来啦!“让军人成为全社会尊崇的职业”,还远吗?


撸起袖子加油干!新时代,没有最好,只有更好!






文章来源:http://www.81.cn/jwgz/2018-03/13/content_7970728.htm

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 时代 更好 新时代 两会 端端
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网