振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

打不过就叫暂停,美国德国土耳其趁停火向叙利亚叛军输血却被缴获

2018-03-13 16:03:24 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

原创不容易,请随手关注

作者:毅品文团队刘备武,无授权禁止转载

近日叙利亚政府军执行了联合国安理会的2401号决议停火5小时让人道主义救援物资安全抵达叙利亚首都大马士革东郊的东古塔一带。谁知凶狠的HTS反政府武装无视这一倡议向首都大马士革发射了60多发炮弹,英美法德的防务大臣和防长纷纷要求叙利亚政府军交出可能使用的“化学武器”!3月8日木曜日叙利亚政府军和安全部门在首都大马士革以北的卡拉蒙山区发现一列车队行迹特别很是诡异,没想到此次伏击后收获巨大!



(叙政府军伏击战缴获的武器应该包含坦克穿甲弹)

根据叙利亚政府军公布的消息来看此次查获的武器数量远远超过了他们的设想。叙利亚政府军陈列的武器有多枚反坦克导弹ATM、200枚迫击炮炮弹、火箭筒、狙击步枪、机枪、350多盒子弹、消音器甚至还有卫星通讯设备!叙利亚方面专门介绍称从这些武器装备的原产国来看,它们主要来源于美国德国和土耳其。(这一次居然没有以色列制造的武器)这一列车队原本计划将武器和通讯装备运往战况激烈的东古塔地区,没想到遭遇了伏击!



(叙政府军伏击战缴获的武器含有卫星通讯举措措施,一样平常武装可造不出来)

东古塔地区是叙利亚首都以东的一块海拔600米的区域,该地区虽算不上大但异常复杂。东古塔地区人口超过40万人,2012年拉赫曼武装占领该地区后叙政府军围困5年也没拿下东古塔。拉赫曼武装大约有5000人,土耳其和美国先后支持其与叙利亚政府军对着干。有分析指出拉赫曼武装早已将东古塔地区百姓洗脑为自己所用,叙政府军在这里牺牲了七名将军、损失36辆坦克和多辆钢板增强防护的推土机。据统计去年6-9月份叙利亚政府军有1700多名军人在此战死。这个战况最激烈的地带还发生过疑似欧美狙击手短时间杀死40名叙政府士兵的诡异又惊悚的事件。



(叙政府军伏击战缴获的狙击枪、机枪和步枪)

近日法国新闻社报道称自上个月18号起叙利亚政府军和俄罗斯空天军在东古塔地区展开的行动已经造成805名百姓死亡。这家西方四大通讯社的法国媒体强调俄空天军的60多次轰炸已经造成近180名未成年人死亡。英法律王法公法国这一对儿老搭档联手要求安理会再次召开紧急大会敦促俄叙停火!俄罗斯军方逆来顺受地回应称法国媒体的报道有失偏颇,俄方指出努斯拉HTS和拉赫曼武装着装与平民无异并将化学武器嫁祸到叙利亚政府军头上混淆黑白。



(叙政府军伏击战缴获的子弹和火箭筒)



(CNN等媒体戴着有色眼镜求全谴责俄叙联军,对美国多次轰炸叙利亚哈赛克百姓却集体闭嘴,偏向性很大)



(俄叙联军几乎将东古塔分割成南北部分即将总攻,英美法德再施压也没用)

最近两天内叙利亚政府军著名的“老虎”部队和第4师105旅攻下1个防空阵地和2个乡镇。叙政府军距哈斯塔拉阵地只有1000米,武装分子的梅斯巴拉防御举措措施遭受猛烈进攻。据称叙政府军在东古塔占领的区域由40%提升到50%,对于人口密集甚至爆发巷战的东古塔战场这已经不错了。美国CNN报道称美军3名军官称叙政府军有从代尔祖尔再次渡幼发拉底河并在东岸的迹象,美军可能继续打击叙军。东岸本来就是叙利亚的国土,奥马尔油田也是叙利亚的资源,为什么美军说得好像库尔德SDF武装占领的油田属于美国似的呢?(请支持毅品文团队的各种原创文章及实体书,独立专业有种有料)


文章来源:http://www.zhaizou.com/junshi/60466.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网