振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本刚刚公布了一个噩耗,令中国绝世机会降临!

2018-04-10 16:01:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  





  日本厚生劳动省公布了一个噩耗!日本2017年新生人口数创历史新低:94万!这创下了日本1899年有统计数据以来的最低值!


  而今年日本死亡人数估算值为134.4万人这意味着日本今年人口将自然减少40.3万人这也是该指标首次超过40万!  





  同时,日本今年每34秒才有一人出生但每23秒有一人死亡。并且,今年新婚情侣数为60.7万对比上年减少1.4万对。


  按照这个速度,2053年日本人口将跌破1亿到2065年,日本人口将降至8808万。并且届时超过40%的人口都是老年人!  





  更让人惊讶的是下面这组数据:日本国立社会保障与人口问题研究所的调查报告:日本18至34岁女性中,有39%还是处女日本18至34岁的男性中,有36%是“童子身”。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网