振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军第29批护航编队举行跨越赤道宣誓签名仪式

2018-04-15 08:03:21 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

4月11日,苏拉威西海赤道附近

第29批护航编队滨州舰、徐州舰、千岛湖舰

成单横队形一字排开,齐齐通过赤道

官兵们身着洁白的军装在飞行甲板上整齐列队

共同见证编队从北半球

跨越赤道

通往南北球这一激动人心的时刻





“5、4、3、2、1,编队过赤道!”上午8时整,编队滨州舰舰长黄凯通过扩大器向官兵宣布。



嘟……”黄舰长声音刚落,编队3艘舰艇同时鸣响汽笛。

“奏唱《中国人民解放军军歌》。”随着主持人一声令下,嘹亮的军歌声响彻海天。



我是中国人民解放军军人,我宣誓……”编队指挥员宣清松带领任务官兵面向八一军旗庄严宣誓。






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网