振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台湾渔船在马六甲海峡遭印尼军舰拦截 人船均被扣

2018-04-16 16:04:29 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

当地时间15日中午,台湾屏东东港籍“大鲔13”号渔船经过马六甲海峡印度西亚领海时,遭印尼军舰拦截。



图为台湾屏东东港籍“大鲔13”号渔船。(图片来源:台湾《联合报》)

据台湾《联合报》报道,台湾渔船遭印尼军舰拦截后,印尼派相关人员登船检查,随后将船员带回附近的港口检查。据张姓船主描述,渔船当时正返程回台湾,并称途中是“无害通过”,不了解为何会被印尼军方扣船。船东则表示,目前人船均安,希望台当局介入协助,让渔船尽快被放行。

据报道,“大鲔13号”是CT4吨级的鲔延绳钓渔船,2014年从东港出海后,一直与境外港口合作,并在印度洋海域作业,此次是相隔4年后首度返台。



文章来源:http://military.china.com/news/568/20180416/32314261.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 军舰 拦截 印尼 海峡 渔船 马六甲 台湾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网