振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国摄影师镜头下的第一次世界大战最后一年的法国

2018-05-10 16:02:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

上世纪初美国摄影师刘易斯·海因(LewisHine)以在美国各地拍摄童工形象而闻名。1918年海因被美国红十字会雇用,记录他们在欧洲的工作,当时他们正在为受到第一次世界大战影响的伤员和难民提供援助。美国红十字会希望他拍摄的这些近距离特写照片,能让厌倦了战争的美国民众支持他们的工作。海因深入法国,拍摄孤儿、伤员、难民家庭,还有照顾他们的护士和志愿者,还有前线的废墟和难民的栖身之地。让大家跟随刘易斯·海因先生的镜头,穿越百年时光,在第一次世界大战的最后一年到访法国。



Jeanne Septvents是一个美丽的10岁法国女孩,父亲成为德军战俘近一年,为法国献出了生命。Jeanne被第6工兵团第20营E连发现。当美国红十字会的摄影师在凯恩的小石屋里发现她时,她正在同教父玩耍,在手指头绘了红色,白色和蓝色。留言说:我希望你们都身体健康,不要在前线太不高兴,我热情亲吻你们,1918年9月。



 1919年3月,一名美国士兵站在艾菲尔铁塔前的公寓门口。



1918年8月,美国红十字会的援助之下法国巴黎圣苏尔佩斯的慈善组织接收的难民儿童,他们即将开始在巴黎附近的大型庄园Grand Val生活,那里已经为他们准备了宽敞的乡村住宅,户外生活将对他们的健康有好处。



 1919年4月11日,法国朗斯已经变成一片废墟。



1918年7月,美国红十字会在巴黎的一家工厂,正在将包裹运往前线。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网