振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

100年前的美国岸防要塞“地井炮”[组图]

2018-05-12 08:00:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

一组上世纪10年代美国海岸炮兵的老照片,这些岸防炮部署于通往西雅图的海峡旁边。在这里有一系列的岸防要塞,其中部署了各种型号的岸防炮,包括传统构型的加农炮,以及较为先进的地井炮,还有一些大口径迫击炮。这是一门12英寸(305mm)加农炮,在沃登堡中属于比较老旧的型号。





弗拉格勒堡中的10英寸(254mm)加农炮,炮兵们坐在炮身上,可以直观感受到这种火炮的体形非常巨大。



这是12英寸地井炮。这是瞄准和射击状态,通过复杂的液压系统,将炮身抬升到堡垒上沿。这样的设计可以避免长时间暴露,减小被敌方军舰发现和瞄准的机会。



这是一个炮台的官兵合影,除了炮兵之外,还有为数不少的保卫这座炮台的步兵



这是地井炮炮身放低的状态,可以同上一张照片进行对比,瞄准器的位置没有发生改变,但炮身高度显著降低。地井炮采用断螺式炮闩,降低炮身后,更加便于装填和维护。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 组图 井炮 要塞 美国 100年前
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网