振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

姑姑是妃子,她被封为皇后结局却很悲惨

2018-05-16 16:00:30 来源: 搜狐  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  清朝同治十一年,清朝皇室为17岁的同治皇帝举行了一场选秀活动,满洲正蓝旗的蒙古状元崇琦的女儿阿鲁特氏被同治看中成为了皇后,而且这一次崇琦的妹妹也参加了这次选举,最后被封为珣嫔。姑侄二人同时被选上,而且相差四级,这在当时被人津津乐道。不过,她们两人最终的命运却相差很大。






  被封为皇后的阿鲁特氏和同治皇帝非常恩爱,他们过了很幸福的两年,但是同治的生母慈禧却不待见她,处处刁难这个不谙世事的姑娘。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 结局 悲惨 皇后 封为 妃子 姑姑
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网