振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

出事了!一架美机失控,坠入我国东海附近海域,美日舰机倾巢而出

2018-06-12 08:00:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

   南部海域展开“自由航行行动”。


  在关岛附近海域,美国印度日本三国海上力量正在举行2018年度“马拉巴尔”海军演习,将一直持续到16日。


  而就在最近数天内,英法将组成联合舰队驶入我国南部海域,目前,英国海军军舰已经抵达新加坡,而法国海军日前单枪匹马闯入我国南沙群岛附近海域。 





 


  不过在进入该海域时,遭遇了中国军舰,美方表示中国军舰通过无线系统询问法国舰艇的意图,事后法国军舰“灰溜溜”的离开了。


  一连派出4波共7架B-52战略轰炸机进入中国周边海域空域后,美军显然还不打算收手,这几日,美军部署在亚太地区的两颗“钉子”冲绳、关岛两座军事基地,军机、舰船频频出任务。


  不料,频繁出海的美空军又一次出事了!  





 


  据媒体最新消息显示,于6月11日早上6点40分左右,一架F-15C战机从冲绳嘉手纳空军基地起飞,疑似准备开赴中国周边执行任务,结果这架F-15C战斗机坠毁在了冲绳外海80公里处坠毁,美军机坠毁海域就在我国东海附近海域,海面腾起巨浪!





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网