振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美军600G反舰导弹机密资料被盗,这回主角换成了中国黑客

2018-06-12 16:01:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  美媒爆料称,中国黑客攻破了承担美国海军水下作战研究任务某承包商的网络,获取了超过600G的机密资料,这些资料甚至包括某型号新武器的关键信息。





  据《华盛顿邮报》6月8日报道,透露上述消息是多名不愿透露身份的美国官员,因为这一事件目前尚在调查阶段。报道称,泄密事件发生在2018年1月至2月,黑客盯上了一家为“美国海军水下作战中心”工作的承包商,“水下作战中心”是美国海军设立在纽波特的一个军事研究机构,任务是研究潜艇作战和水下武器。





  关于被“窃取”的情报,报道称,共有614G以上的资料可能外泄,其中包括关于一种新型潜射反舰导弹“海龙计划”(Sea Dragon)的内容,以及信号与传感器信息,潜艇通信信息,与电子对抗系统有关的信息,以及电子战数据库的相关信息。


  该报根据美国海军的要求,将不报道关于泄密的导弹系统的细节资料,因为海军方面担心这会威胁国家安全。值得一提的是,《华盛顿邮报》披露,此次被窃取的文件里,还包括美国积累多年的中国雷达、声呐信号特征数据。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网