振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国双座舰载机又有新改进,美国人进行相比后,却被提及一场意外

2018-06-13 08:00:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

   歼-15舰载机在国内外的知名度很高,特别是前段时间首次在夜间起降航母的消息,在国内外引起极大的轰动。而近日,国内网友的微博曝光一张歼-15的新照,再次使歼-15舰载机备受关注。  





 


  歼-15S最新型号,(来源@牧是家)


  此次网友曝光的是在歼-15的基础上改进后的歼-15S双座舰载机,照片中歼-15S舰载机在一片树枝后面,但是依旧可以看到歼-15S雷达罩前面的空速管不见了。


  有网友分析认为,可能与歼-15战机类似,更换了有源相控阵雷达,使用更先进的传感器取代了空速管。也许不久的将来,歼-15S舰载机将很快与各型国产战机进行空对空、空对地的试验。


  在和平年代,人们喜欢进行各国间武器装备的比较,仿佛赢了就像“打了胜仗”一样。前几天,美国《国家利益》网站就对两国的舰载机进行了比较。  





 


  歼-15S新雷达,(来源@牧是家)


  美媒称,歼-15S是歼-15的改进型,与F-18“大黄蜂”相比来说,在最高时速上,歼-15舰载机完胜F-18“大黄蜂”,虽然歼-15还使用的是俄罗斯的发动机,但是也有部分使用了国产发动机。在性能上,歼-15舰载机或许还不及F-18“大黄蜂”。


  但是,美军的舰载机就真的很先进吗?前不久俄罗斯媒体曝光了一则有关美军舰载机的丑闻,这一局面可能美军也没想到。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网